Hauptspeise auf der Karte im Friedrich – dem Osnabrücker Restaurant am Westerberg

Wild und Wildgeflügel


Ort // Friedrich-Genussakademie

Nicht nur für Jäger: In diesem Kurs schauen wir in den heimischen Wald und widmen uns der regionalen Wildküche. Wie lassen sich Reh, Wildschwein, Hirsch oder Flugente perfekt zubereiten? Was sind gute Begleiter? Welche Gartechniken und Temperaturen sind für Wild- und Wildgeflügel richtig? In unserer Kochkurs-Küche zaubern wir ein spannendes Menü und lernen viel rund um die Wildküche.



Information

Wild und Wildgeflügel

Datum
12. Oktober 2019

Uhrzeit
15:00 – 19:30 Uhr

Veranstaltungsort
Friedrich-Genussakademie
Am Kirchenkamp 3
Osnabrück




Anmeldung

Ticket-Typ Preis Plätze
Friedrich-Genussakademie
Kochschule-Ticket
€ 98,00