Soßen und Fonds


Ort // Friedrich-Genussakademie

Was wäre ein leckeres Essen ohne Soße? Richtig: Nur halb so lecker! Umso wichtiger, dass wir dieser Königsdisziplin einen eigenen Abend widmen! Eine Tomatensoße, wie sie die Mamma in Italien kocht, eine klassische Hollandaise, eine kräftige Jus, die jedem Stück Fleisch das i-Tüpfelchen aufsetzt oder ein kreatives Pesto aus den Kräutern der Saison: Soßen über Soßen! In diesem Kurs schauen wir uns verschiedene von ihnen an, kochen sie gemeinsam und kombinieren Sie gekonnt zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegetarischen Beilagen.

 



Information

Soßen und Fonds

Datum
7. März 2019

Uhrzeit
18:00 – 22:00 Uhr

Veranstaltungsort
Friedrich-Genussakademie
Am Kirchenkamp 3
Osnabrück




Anmeldung

Die Veranstaltung ist ausgebucht.