
So schmeckt der Orient
| in Kochen
Ort // Friedrich-Genussakademie
Kennen Sie das: Das Gewürzregal steht voll, doch im Alltag greift man doch immer wieder zu den gleichen Aromen. Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Curry. Und dann war es das auch schon, richtig? An diesem Abend nehmen wir die guten Gewürze etwas genauer ins Bild. Wo liegen Qualitätsunterschiede? Welches Currypulver ist das beste? Wofür kann ich Ras-el-Hanout verwenden und was ist eigentlich der Unterschied zwischen Kräutern und Gewürzen? Und wie verwende ich beide unterschiedlich in der Küche? Fragen über Fragen… Wir werden sie alle beantworten! So steht ihrem ausgefeilten Aroma-Menü zu Hause nichts mehr im Weg!
Information
So schmeckt der Orient
Datum19. Februar 2020
Uhrzeit>
18:00 – 22:00 Uhr
Veranstaltungsort
Friedrich-Genussakademie
Am Kirchenkamp 3
Osnabrück